Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » «Большая тройка» встречает iPad

«Большая тройка» встречает iPad

«Большая тройка» встречает iPad
13:26, 27.10.2010
Автор:
Просмотров: 169
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Российские сотовые операторы готовятся к запуску нового продукта от Apple — планшетника iPad в России. Как стало известно РБК daily, МТС и «ВымпелКом» разрабатывают специальные тарифные планы для устройства, которое, правда, пока так и не появилось в России. Кроме того, операторы ведут переговоры о поставках устройств в собственные розничные сети.

    О том, что МТС и «ВымпелКом» разрабатывают специальный тарифный план для iPad, РБК daily рассказали официальные представители компаний. Детали предложения они не раскрывают, однако сообщают, что обе компании ведут переговоры о поставках устройства в собственные розничные сети. «МегаФон» пока не подписал соглашения с Apple, но как только оно будет подписано, оператор готов начать продажи продуктов американской компании, сообщил глава розничной сети «МегаФона» Михаил Золотовицкий.

    Источник в одном из операторов отмечает, что продажи iPad в сетях операторов, скорее всего, начнутся в канун новогодних праздников. «В сетях электроники устройства могут появиться и раньше», — говорит собеседник РБК daily.

    Ранее операторы выпустили специальные microsim-карты для iPad. Пробная партия таких карт в 2 тыс. штук была раскуплена за две недели. Ранее ожидалось, что в России цена на устройство в максимальной комплектации (32 Гб встроенной памяти) будет в диапазоне 25―30 тыс. руб., в целом на 25—30% дороже, чем в США.

    .

  • Теги: iPad, большая тройка

Обсуждение новости ««Большая тройка» встречает iPad»