Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » СКП: Из-за действий Макарова бюджет Москвы недополучил 252 млн рублей

СКП: Из-за действий Макарова бюджет Москвы недополучил 252 млн рублей

СКП: Из-за действий Макарова бюджет Москвы недополучил 252 млн рублей
11:57, 01.12.2010
Автор:
Просмотров: 194
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Завершено расследование уголовного дела в отношении председателя комитета рекламы, информации и оформления Москвы Владимира Макарова, обвиняемого в превышении должностных полномочий.

    По данным следствия, в результате незаконных действий Макарова столичный бюджет в период с 2004 по 2007 годы недополучил более 252 млн рублей. "Уголовное дело в отношении Макарова направлено в прокуратуру Москвы для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд", - передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в СКП.

    Как сообщил представитель СКП, чиновник от имени комитета рекламы в июле 2004 года заключил с фирмами "Московская городская реклама" и "Столица-М" соглашения о сотрудничестве при проведении работ по праздничному и целевому оформлению города.

    "При этом, превысив свои должностные полномочия, он предоставил данным организациям 50-процентную льготу при оплате за право размещения наружной рекламы, - сообщил источник агентства. - Однако, как установило следствие, предоставление таких льгот являлось исключительной компетенцией мэра, вице-мэра и правительства Москвы". Г-н Макаров сейчас находится на свободе, за него лично поручился председатель Мосгордумы Владимир Платонов.

    .
  • Теги: Москва, бюджет, Макаров, рубль, СКП

Новости похожие на «СКП: Из-за действий Макарова бюджет Москвы недополучил 252 млн рублей»

16:49, 17.02.2010
Зря сажали

Обсуждение новости «СКП: Из-за действий Макарова бюджет Москвы недополучил 252 млн рублей»