Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » «Скартел» взял на работу бывшего гендиректора ИД «Афиша»

«Скартел» взял на работу бывшего гендиректора ИД «Афиша»

«Скартел» взял на работу бывшего гендиректора ИД «Афиша»
00:04, 17.01.2011
Автор:
Просмотров: 195
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Для компании «Скартел» (бренд Yota) новый год начался с новых назначений. Должность вице-президента Yota Group занял бывший гендиректор ИД «Афиша» Илья Осколков-Ценципер. В его обязанности будут входит развитие бренда и стратегические коммуникации.

    «Илья — один из самых креативных людей, которых я знаю, талантливый менеджер и замечательный человек. А это как раз то, что нужно Yota», — прокомментировал новое назначение генеральный директор Yota Group Денис Свердлов. Илья Осколков-Ценципер родился в 1967 году в Москве. Учился на продюсерском факультете ГИТИСа (РАТИ) и на факультете культурной политики Бургундского университета. В 1999 году создал и возглавил издательский дом «Афиша». В 2009 году основал институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» и стал его президентом.

    «Скартел» не первая компания, решившая искать кадры на нетрадиционных для себя рынках. В декабре прошлого года сотовый ритейлер «Евросеть» пригласил на должность креативного директора режиссера, сценариста и актера Ивана Охлобыстина. Илья Осколков-Ценципер сказал РБК daily, что не считает себя только человеком СМИ. «Я могу делать проекты, наверное, для любых компаний, тут привязки к СМИ нет никакой. К тому же наше сотрудничество с Yota продолжается уже около года. И у меня нет ощущения, что я поменял профессию. Yota — молодая компания, поэтому в плане каких-то дизайнерских проектов и идей здесь большое поле для деятельности».

    .
  • Теги: Скартел, гендиректор, работа

Новости похожие на ««Скартел» взял на работу бывшего гендиректора ИД «Афиша»»

00:04, 05.03.2011
Yota потратилась
02:35, 29.06.2010
Yota идет в метро

Обсуждение новости ««Скартел» взял на работу бывшего гендиректора ИД «Афиша»»