Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Акопов покидает пост президента холдинга «ПрофМедиа»

Акопов покидает пост президента холдинга «ПрофМедиа»

Акопов покидает пост президента холдинга «ПрофМедиа»
10:17, 15.02.2011
Автор:
Просмотров: 269
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Новым президентом компании «ПрофМедиа» стала Юлия Соловьева, до последнего момента занимавшая позицию исполнительного вице-президента холдинга. При этом Рафаэль Акопов, ранее возглавлявший компанию, избран председателем совета директоров «ПрофМедиа», говорится в сообщении холдинга.

    По словам г-на Акопова, Юлия Соловьева хорошо знакома с бизнесом «ПрофМедиа». «Она уже возглавляла компанию во время моей работы в фонде «КМ Инвест» и успешно справилась с поставленными задачами. В должности председателя совета директоров я продолжу в интересах «Интерроса» курировать холдинг в области стратегического развития, а также в вопросах, касающихся сделок по слияниям и поглощениям», – прокомментировал экс-президент медиахолдинга.

    Он также отметил, что все направления бизнеса «ПрофМедиа» будут продолжать развиваться в рамках курса на лидерство в развлекательном сегменте российских медиа.

    Ранее в должности исполнительного вице-президента г-жа Соловьева отвечала за вопросы разработки стратегии, корпоративного развития холдинга и его дочерних компаний, оптимизации операционной деятельности, а также занималась вопросами общего управления.

    Холдинг «ПрофМедиа» управляет рядом известных брендов, включая ТВ3, «MTV Россия» и 2х2 в сегменте телевидения; «Авторадио», Energy, «Радио Romantika» и «Юмор FM» – в сегменте радио; «Централ Партнершип» – на рынке производства и дистрибуции кино; «Синема Парк» – на рынке кинопоказа; «Афиша» – в сегменте печатных СМИ; www.rambler.ru, www.lenta.ru, www.afisha.ru, www.101.ru и других брендов – в Рунете.

    .
  • Теги: Акопов, холдинг, президент

Новости похожие на «Акопов покидает пост президента холдинга «ПрофМедиа»»

Обсуждение новости «Акопов покидает пост президента холдинга «ПрофМедиа»»