Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Максим Кашулинский из Forbes возглавит Slon.ru

Максим Кашулинский из Forbes возглавит Slon.ru

Максим Кашулинский из Forbes возглавит Slon.ru
12:32, 14.03.2011
Автор:
Просмотров: 429
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Главный редактор русского журнала Forbes Максим Кашулинский уходит со своей должности, сообщает издательский дом Axel Springer. По информации источников РБК daily, теперь он возглавит интернет-проект Slon.ru

    14 марта издательский дом Axel Springer сообщает, что 37-летний Максим Кашулинский уходит с должности главного редактора русского журнала Forbes. Как отмечается в сообщении, такое решение он принял по собственному желанию. Должность главного редактора журнала Forbes г-н Кашулинский занимал в течение последних шести лет.

    «В дальнейшем Максим планирует сосредоточиться на издательской деятельности. Временно место Максима Кашулинского займет Кирилл Горский», — говорится в сообщении Axel Springer. Постоянный преемник будет объявлен в ближайшее время.

    Между тем, как стало известно РБК daily, г-н Кашулинский не намерен покидать СМИ, а скорее сфокусируется на интернет-журналистике. В частности, как рассказал источник знакомый с делом, г-н Кашулинский назначен генеральным директором и руководителем интренет-проекта Slon.ru. В его компетенции будет вопрос назначения главного редактора данного проекта.

    Максим Кашулинский родился в 1973 году в Рыбинске. Окончил философский факультет МГУ. В медиабизнесе работает с 1995 года. Должность главного редактора журнала Forbes занимал с 2005 года.

    Проект Slon.ru официально стартовал в январе 2009 года. Идея проекта принадлежит Леониду Бершидскому и инвестбанкиру Александру Винокурову с его супругой Натальей Синдеевой. Slon.ru — это бизнес-портал и блоги, в которых освещаются новости и мнения об экономике, бизнесе, политике и жизни среднего класса. Мнения «изготавливают» ньюсмейкеры, блоггеры и штатные журналисты проекта.

    .
  • Теги: Forbes, Кашулинский

Новости похожие на «Максим Кашулинский из Forbes возглавит Slon.ru»

Обсуждение новости «Максим Кашулинский из Forbes возглавит Slon.ru»