Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » TeliaSonera и Altimo признались, что структура акционеров «МегаФона» скоро кардинально изменится

TeliaSonera и Altimo признались, что структура акционеров «МегаФона» скоро кардинально изменится

TeliaSonera и Altimo признались, что структура акционеров «МегаФона» скоро кардинально изменится
00:04, 12.04.2012
Автор:
Просмотров: 249
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • TeliaSonera выпустила официальное сообщение, в котором говорится, что «в связи с последними спекуляциями в прессе компания подтверждает, что сейчас ведется дискуссия между «АФ Телеком», Altimo и TeliaSonera относительно будущей акционерной структуры оператора «МегаФона».

    Ранее РБК daily сообщила, что структуры Алишера Усманова в ближайшее время могут довести свою долю в «МегаФоне» до контрольной, выкупив пакет у другого российского акционера — компании Altimo (см. РБК daily от 02.04.12), управляющей телекоммуникационными активами Михаила Фридмана. За эту долю г-н Усманов может заплатить около 5 млрд долл.

    Представитель Altimo Евгений Думалкин также подтвердил факт переговоров об изменении акционерной структуры «МегаФона», отказавшись детализировать эту информацию. В «АФ Телекоме» от комментариев отказались. По словам руководителя одного из крупнейших российских телеком-компаний, речь может идти также и о продаже части пакета TeliaSonera, однако вероятность такого сценария пока оценить сложно. Официальный представитель шведского холдинга Сесилия Эндстром вчера не ответила на звонок РБК daily.

    .
  • Теги: Altimo, Teliasonera, Мегафон, акционеры

Новости похожие на «TeliaSonera и Altimo признались, что структура акционеров «МегаФона» скоро кардинально изменится»

Обсуждение новости «TeliaSonera и Altimo признались, что структура акционеров «МегаФона» скоро кардинально изменится»