Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Познера вынудили уйти с «Дождя»

Познера вынудили уйти с «Дождя»

Познера вынудили уйти с «Дождя»
11:59, 25.06.2012
Автор:
Просмотров: 304
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Передача «Парфенов и Познер», выходящая на телеканале «Дождь», прекращает свое существование. Об этом в последнем выпуске передачи заявил ее ведущий Владимир Познер, сообщает РБК. По словам ведущего, перед ним поставили ультиматум на «Первом канале».

    «Руководство «Первого канала» поставило передо мной выбор: либо я делаю программу на «Первом канале», либо я делаю программу на «Дожде», — заявил лучший интервьюер России. — Выбор я сделал. Я остаюсь на «Первом канале» со своей программой «Познер».

    Владимир Познер признался, что на «Первом» были недовольны выпуском «Парфенова и Познера» с Алексеем Навальным. Тележурналист признался в нем, что ему не разрешают пригласить известного оппозиционного политика в программу «Познер». Впрочем, телеведущий уточняет, что это был единственный случай, когда ему что-то сказали на «Первом» относительно эфиров на «Дожде».

    Телеканал «Дождь» начал свое вещание в апреле 2010 года. В эфире канала часто появляются оппозиционные политики. Что же до программы «Парфенов и Познер» — она начала выходить на телеканале «Дождь» в апреле нынешнего года. Программа «Познер» на «Первом канале» выходит с ноября 2008 года.

    .
  • Теги: Парфенов, телеканал Дождь, Познер

Новости похожие на «Познера вынудили уйти с «Дождя»»

Обсуждение новости «Познера вынудили уйти с «Дождя»»