Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Алексей Воробьев уходит с поста главного редактора «Коммерсантъ FM»

Алексей Воробьев уходит с поста главного редактора «Коммерсантъ FM»

Алексей Воробьев уходит с поста главного редактора «Коммерсантъ FM»
17:24, 04.03.2013
Автор:
Просмотров: 457
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Главный редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» Алексей Воробьев ушел в отставку. Он был назначен на этот пост в августе 2012 года вместо Дмитрия Солопова. О причинах увольнения и о том, кто займет должность главного редактора радиостанции пока не сообщается.

    О том, что Воробьев решил покинуть радиостанцию, пишет «Газета.ру» со ссылкой на собеседников в ИД «Коммерсантъ». Комментарий самого Воробьева пока получить не удалось. Вместе с тем экс-главред радиостанции Солопов в беседе с интернет-изданием заявил, что слышал об уходе Воробьева. «Я действительно об этом слышал. Но полагаю, что пока официального сообщения на этот счет не будет, говорить о причинах ухода сложно», — сказал он.

    Если информация об уходе Воробьева подтвердится, то это будет уже вторая отставка в СМИ за сегодняшний день. Ранее стало известно, что Михаил Котов, занимавший пост главного редактора интернет-издания «Газета.ру» с 2010 года, покидает проект. По его словам, заявление об увольнении с поста главреда он написал по собственному желанию. Других подробностей пока нет.

    В начале июля 2012 года стало известно, что главный редактор радиостанции «Коммерсантъ FM» Дмитрий Солопов принял решение покинуть пост. За несколько дней до этого с поста гендиректора холдинга «Коммерсантъ» ушел Демьян Кудрявцев. Генеральным директором холдинга стал гендиректор медийного холдинга ЮТВ Дмитрий Сергеев.

    .
  • Теги: отставка, Воробьев, Коммерсантъ

Новости похожие на «Алексей Воробьев уходит с поста главного редактора «Коммерсантъ FM»»

Обсуждение новости «Алексей Воробьев уходит с поста главного редактора «Коммерсантъ FM»»