Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра Лукин

Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра Лукин

Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра Лукин
12:28, 05.03.2013
Автор:
Просмотров: 288
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Издательский дом «Коммерсантъ» покидает директор информационного центра Михаил Лукин. Об этом он сам сообщил сегодня на своей странице в Facebook. Лукин признался, что после 15 лет работы в издательском доме для него это решение было непростым.

    «Вы будете смеяться – я покидаю ИД «Коммерсантъ» и перехожу работать в ИТАР-ТАСС. Уважаемый Сергей Михайлов сделал мне предложение, от которого оказалось невозможно отказываться», – цитирует слова журналиста информационное агентство РБК. В своем сообщении Лукин также поблагодарил бывших коллег за сотрудничество, «терпение, поддержку, творчество, профессионализм».

    По его словам, это было непростое решение – после 15 лет в этом доме. «И все-таки я его принял. По целому ряду причин, главная из которых – что я не вижу возможностей для моего развития в нынешнем «Ъ», – сказал он.

    За последние два дня это уже третье сообщение об увольнении в СМИ. Вчера Михаил Котов, занимавший пост главного редактора интернет-издания «Газета.ру» с 2010 года, сообщил, что покидает проект. По его словам, заявление об увольнении с поста главреда он написал по собственному желанию. Позднее стало известно об увольнении главного редактора радиостанции «Коммерсантъ FM» Алексея Воробьева. Он был назначен на этот пост в августе 2012 года вместо Дмитрия Солопова. О причинах увольнения и о том, кто займет должность главного редактора радиостанции, пока не сообщается.

    .
  • Теги: Facebook, Лукин, увольнение, Коммерсантъ

Новости похожие на «Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра Лукин»

Обсуждение новости «Из «Коммерсанта» уходит директор информационного центра Лукин»