Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Доренко даст редакции РСН время подготовиться к его уходу

Доренко даст редакции РСН время подготовиться к его уходу

Доренко даст редакции РСН время подготовиться к его уходу
09:30, 02.07.2013
Автор:
Просмотров: 372
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • В своем блоге в Facebook известный журналист, теле- и радиоведущий Сергей Доренко подтвердил, что «не станет работать на РСН». «Это абсолютно точное решение. Однако я дам моей бывшей редакции подготовиться к этому пару недель», — сообщил он. Ранее на место главы РСН был назначен гендиректор издательского дома «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов.

    О том, что Сергей Доренко покинул пост главного редактора радиостанции «Русская служба новостей» (РСН), стало известно накануне. Исполняющим обязанности главного редактора был назначен Марат Березов, работавший до сих пор в должности первого заместителя главного редактора.

    Несмотря на то что Доренко покидает пост главного редактора РСН, он сохраняет за собой ведение утренней программы «Подъем», сообщила вчера радиостанция. По официальным данным, уход известного журналиста и теле- и радиоведущего связан с его желанием больше времени уделять семье.

    В минувшую пятницу, 28 июня, стало также известно о том, что гендиректор издательского дома «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов назначен главой «Русской службы новостей». На эту должность Габрелянов вступил 1 июля.

    «Русская служба новостей» — информационная система, представляющая собой FM-радиостанцию, информационное агентство и новостную сеть «Русского радио». Владельцем РСН является Национальная медиагруппа. Радиостанция появилась в московском эфире в октябре 2001 года. До ноября 2005 года носила название «Русское радио-2». Главный редактор радиостанции «Русская служба новостей» с сентября 2008 года Сергей Доренко.

    .
  • Теги: Габрелянов, Доренко, РСН

Новости похожие на «Доренко даст редакции РСН время подготовиться к его уходу»

Обсуждение новости «Доренко даст редакции РСН время подготовиться к его уходу»