Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Экс-министр печати Кубани устроился на работу в «Комсомолку»

Экс-министр печати Кубани устроился на работу в «Комсомолку»

Экс-министр печати Кубани устроился на работу в «Комсомолку»
14:24, 23.08.2013
Автор:
Просмотров: 325
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Бывший министр печати Краснодарского края Павел Буров вступил в должность первого заместителя гендиректора ИД «Комсомольская правда». Об этом г-н Буров сообщил РБК daily. В его обязанности будет входить общее руководство, в том числе региональными изданиями и типографиями.

    По словам Павла Бурова, на предыдущей должности руководителя департамента печати и СМИ Краснодарского края у него накопился большой опыт административной работы. «Но живая работа «в поле», в газете для меня роднее и ближе. У издательского дома очень много проектов ― это и региональные издания, и типографии, которых у «Комсомолки» десять», ― отметил он.

    По словам главного редактора газеты «Комсомольская правда» Владимира Сунгоркина, Буров был приглашен не под какой-то специальный проект и будет заниматься общими вопросами.

    Павел Буров около 10 лет работал заместителем главного редактора и заместителем генерального директора издательского дома «Аргументы и факты», пять лет был генеральным директором газеты «Наша версия». После этого он стал директором типографии «Печатный двор Кубани», а затем министром печати и СМИ Краснодарского края.

    .
  • Теги: Комсомольская правда, типография, Павел Буров, Сунгоркин

Новости похожие на «Экс-министр печати Кубани устроился на работу в «Комсомолку»»

Обсуждение новости «Экс-министр печати Кубани устроился на работу в «Комсомолку»»