Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Константин Эггерт покидает радиостанцию «Коммерсант FM»

Константин Эггерт покидает радиостанцию «Коммерсант FM»

Константин Эггерт покидает радиостанцию «Коммерсант FM»
10:52, 16.09.2013
Автор:
Просмотров: 298
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Константин Эггерт, занимавший должность заместителя главного редактора «Коммерсант FM», покидает радиостанцию. По его словам, он рассчитывает заняться другими проектами, в том числе в сфере журналистского образования.

    «Я покидаю радиостанцию, издательский дом «Коммерсант» в качестве штатного сотрудника. В октябре вернусь в качестве независимого колумниста и, вероятно, партнера Андрея Норкина по интервью», — рассказал РИА Новости г-н Эггерт. С его слов, он рассчитывает «заняться другими проектами, в том числе в сфере журналистского образования».

    В «Коммерсант FM» Эггерт пришел в декабре 2010 года. Свою карьеру в 1990-х он начал с «Эха Москвы» и газеты «Известия». С 1998 года он проработал в Русской службе Би-би-си (в том числе на посту руководителя). В 2009—2010 годах Эггерт занимал пост вице-президента компании ExxonMobil Russia. В начале марта текущего года он был назначен на должность исполняющего обязанности главного редактора «Коммерсант FM» вместо покинувшего радиостанцию главреда Алексея Воробьева. Уход последнего ряд СМИ связали с конфликтом с Михайлиным.

    .
  • Теги: Эггерт, Коммерсантъ-FM

Новости похожие на «Константин Эггерт покидает радиостанцию «Коммерсант FM»»

Обсуждение новости «Константин Эггерт покидает радиостанцию «Коммерсант FM»»