Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Венедиктова переизбрали главредом «Эхо Москвы»

Венедиктова переизбрали главредом «Эхо Москвы»

Венедиктова переизбрали главредом  «Эхо Москвы»
19:39, 03.03.2014
Автор:
Просмотров: 339
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Алексей Венедиктов избран главным редактором радиостанции «Эхо Москвы». За его кандидатуру проголосовали 72 журналиста, против — четыре, трое воздержались. По уставу «Эха Москвы» и акционерного общества главного редактора радиостанции избирают журналисты, а потом совет директоров.

    В ноябре 2013 года на радиостанции уже произошли некоторые кадровые перестановки. С 4 ноября Владимир Варфоломеев назначен первым заместителем главного редактора — директором службы информации. Корреспондент Татьяна Фельгенгауэр занимает пост заместителя главного редактора, который курирует «представительские функции и загрузку сотрудников». На первого заместителя Венедиктова Сергея Бунтмана легли все спецпроекты и другие медиа. Также в октябре сообщалось, что главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев могут вернуться в состав директоров «Эха Москвы».

    В феврале 2014 года новым генеральным директором радиостанции «Эхо Москвы» стала Екатерина Павлова, которая ранее работала в телевизионной программе «Вести» и на радиостанции «Голос России». Собрание акционеров станции досрочно освободило от должности бессменного руководителя Юрия Федутинова.

    .
  • Теги: Эхо Москвы, Венедиктов

Новости похожие на «Венедиктова переизбрали главредом «Эхо Москвы»»

Обсуждение новости «Венедиктова переизбрали главредом «Эхо Москвы»»