Привет, войдите или зарегистрируйтесь
» » Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали

Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали

Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали
14:16, 18.03.2014
Автор:
Просмотров: 319
Ком.: 0 ( + добавить свой )
  • Аккаунт Russia Today на YouTube снова заработал. Эту информацию подтверждает его главный редактор в России Маргарита Симоньян. Однако о причинах, по которым некоторое время не работал канал на YouTube, пока не сообщается.

    «Нас разблокировали. Ждем объяснений, что это было. Я уж молчу о потерянных рекламных деньгах», - написала Симоньян в своем Twitter. Ранее она сообщала, что канал на YouTube заблокирован по причине технического сбоя. «Два года назад день в день 18-го марта нас уже блокировали. Очень надеемся, что это технический сбой, а не «технический сбой»», - писала главный редактор Russia Today.

    Russia Today является российской международной многоязычной информационной телевизионной компанией. В 2013 году Russia Today подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.

    Указ о ликвидации РИА «Новости» и создании нового СМИ президент России Владимир Путин подписал 9 декабря. Международное информагентство «Россия сегодня» уже прошло официальную регистрацию. Однако Маргарита Симоньян продолжит управлять Russia Today, помимо этого, она назначена главный редактором «России сегодня». Симоньян начала свою карьеру в журналистике в качестве корреспондента телерадиокомпании «Краснодар». Уже в 2001 году она стала спецкором программы «Вести», а год спустя вошла в состав президентского пула. С момента основания телеканала Russia Today в 2005 году Симоньян является его главным редактором.

    .
  • Теги: Russia Today, Youtube, блокировка, Симоньян

Новости похожие на «Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали»

Обсуждение новости «Аккаунт Russia Today на YouTube разблокировали»